成功案例

  一位大陸新娘來到台灣的心得感言

  大陸地區婚姻法

  大陸居民往來台灣通行證辦理

  大陸相親注意事項

  大陸配偶申請來臺長期居留須知

  大陸配偶取得身分證後可以恢復大陸戶籍嗎?

  大陸配偶取得身分證後怎樣再入籍中國?

  大陸新娘入台團聚被拒絕該怎麼辦?

  大陸新娘可以自由行的方式來台灣嗎?

  大陸新娘爭取4年就發身分證

  大陸新娘的大陸駕照如何換領台灣駕照?

  大陸新娘長期居留申請定居送件須知

  大陸新娘相親方式

  大陸新娘要幾歲才能嫁來台灣

  大陸新娘都會跑掉?

  大陸新娘嘆:嫁到台灣比登天難

  互相尊重才是婆媳和睦相處之道

  可以請大陸佳麗排排站讓您選擇嗎?

  台灣人打開心房多元文化才會真正在台灣扎根

  外國人越來越不想跟台灣人結婚!

  外國人與我國民結婚來台面談作業要點

  外籍配偶姻關係消滅後仍可繼續參加就業保險!

  未婚熟女突破61萬

  用尊重體諒保持美滿外籍婚姻

  先到大陸看看再決定要不要娶大陸新娘!

  先看一下大陸佳麗照片,再去相親?

  印尼新娘入台團聚與居留定居流程

  年紀大的人能順利娶到大陸新娘嗎?

  扣留保管外籍配偶證件預防逃跑?

  你也可以有個外籍配偶天使老婆

  兩岸相親活動會有多少大陸女性參加?

  兩岸婚姻的心情故事

  兩岸親情一線牽

  到台灣,就對了!

  怎樣娶外籍新娘比較有「保障」?

  怎樣替外籍新娘辦理身分證?

  持台灣身份證大陸配偶返鄉可辦簽注入境

  相親娶大陸新娘應該知道的事!

  美滿跨國婚姻四種愛的語言

  面談須知

  高齡失婚男性大陸相親娶大陸新娘!

  娶大陸配偶回台灣後要好好管教?

  娶大陸新娘、外籍新娘先比價?

  娶外籍新娘先看照片再到當地相親!

  婚友服務花樣多 會員付費吃悶虧

  婚姻中需要一點糊塗

  教育部擬將大陸新娘納入二技招生

  透過已嫁來台灣的外籍新娘去娶妻好嗎?

  這個(類)的大陸新娘多少錢?

  越南配偶阮青河 拚上成大博士生

  愛我所選

  新北市外籍配偶租屋補助與住宅貸款補貼

  新移民夫妻學溝通 家庭婚姻共成長

  新移民父母來台 期限放寬至3個月

  會新移民 總統:檢討過時政策

  跨國婚姻的真實魅力

  跨國婚姻婚後的心理調適

  境外面談成了台灣民主的化外之地!

  與大陸新娘相親應該有準備以及提問

  學會經營好婚姻也可以讓兩岸婚姻美滿

  離過婚的容易娶到大陸新娘嗎?

  關於大陸新娘逃跑的問題

  戀愛?相親?

  讓兩岸婚姻、跨國婚姻美滿的法寶

  讓相親成功率直線上升的十細節 <

  面談須知

優惠方案

大陸新娘長期居留申請定居送件須知

一、適用對象:
大陸地區人民,經專案許可在臺灣地區長期居留滿2年且每年在臺居留183日,同時符合一定條件者。
二、應備文件:
(一)定居申請書,並貼有最近6個月內所拍攝脫帽、未戴有色眼鏡,五官清晰、不遮蓋,足資辨識人貌,直4.5公分且橫3.5公分人像自頭頂至下顎之長度不得小於3.2公分及超過3.6公分,白色背景之正面半身薄光面紙彩色照片1張,且不得修改或使用合成照片。
(二)臺灣地區長期居留證件。
(三)保證書:應由依親對象或在臺灣地區設有戶籍之二親等內親屬1人為保證人;因故(無上開親屬或因案服刑中或遭受家庭暴力,取得法院核發之通常保護令)得覓在臺灣設有戶籍並有正當職業之公民1人為保證人。保證人應攜帶身分證明文件及印章,親至入出國及移民署(以下簡稱移民署)各服務站辦理保證手續。
(四)大陸地區證照(證照經收繳者,應附保管收據)。
(五)刑事紀錄證明。(最近3個月內由出境國或大陸地區開具並經駐外單位或海基會完成驗證手續)(在臺灣地區長期居留期間,每次出境3個月以內者得免附之)
(六)最近3個月內健康檢查合格證明(須由行政院衛生署評鑑合格之公私立醫院檢查,且符合其訂定之健康證明應檢查項目表【乙表】;妊娠孕婦可免接受【胸部X光檢查】)兒童6歲以下(不含6歲)可免辦理健康檢查,但應檢附完整預防接種證明備查。(在臺灣地區長期居留期間,每次出境3個月以內者得免附之)
(七)喪失大陸戶籍證明。(經海基會驗證之公證書)但無法取得者,得以其他證明文件代之。(如一時無法補具者,得填寫具結書,俟定居後3個月內再補具)
(八)有相當財產足以自立或生活保障無虞證明(具備下列證明文件之一)。
1、以大陸地區人民為臺灣地區人民之配偶身分申請定居者:
(1)最近1年在臺灣地區平均每月收入逾行政院勞工委員會公告基本工資2倍(最近1年度各類所得稅扣繳暨免扣繳憑單或其他相關證明文件)。
(2)最近1年在臺灣地區金融機構逾行政院勞工委員會公告基本工資24倍之儲蓄存款證明之。
2、以前款以外情形申請定居者:
(1)最近1年在臺灣地區平均每月收入逾行政院勞工委員會公告基本工資2倍(最近1年度各類所得稅扣繳暨免扣繳憑單或其他相關證明文件)。
(2)在臺灣地區之動產及不動產估價總值逾新臺幣500萬元者。
(九)中央目的事業主管機關加註同意定居之證明。
(十)其他相關證明文件:
1、通案必備文件:大陸人民為臺灣地區人民配偶,請附臺灣地區配偶之戶口名簿。
2、個案要求文件:移民署認為有查證之必要,得要求當事人檢附其他文件,如受胎期間之單身證明、出生醫學證明書、血緣關係鑑定書、結婚公證書及其他證明事由之文件等。
(十一)證件費:新臺幣400元整。
(十二)掛號回郵信封,並填妥收件人姓名、住址、郵遞區號及電話。
三、注意事項:
(一)依本條例第17條第5項規定申請定居者本人應親至移民署申請。
(二)依大陸地區人民在臺灣地區依親居留長期居留或定居許可辦法第39條第1項規定:申請文件有應補正情形,經通知之日起逾2個月仍未補正者,駁回其申請。 四、申請處所及查詢資訊:移民署各縣市服務站;聯絡資訊請洽移民署網站。

 

大陸新娘,外籍新娘,越南新娘收費合理公道,男女平等公開且透明,且參與聯誼相親的帥哥佳麗均為合法的相親對象,且有合約履約保證,最有保障、最具效果,政府立案婚姻協會服務,大陸新娘,外籍新娘,越南新娘待嫁女孩資料確實,承辦費用透明公開,絕不雙方收費,歡迎免費諮詢大陸新娘,外籍新娘,越南新娘。

關於我們  |  最新消息  |  佳麗介紹  |  成功案例  |  行程費用  |  線上報名  |  返回首頁

 

政府立案國際村外籍新娘婚姻媒合介紹協會輔導機構 版權所有